Con l’avvicinarsi della stagione più calda, diamo avvio anche alla produzione di gelati artigianali, da acquistare in coppa o in cono ma pure in vaschette da asporto, così da gustarlo direttamente a casa propria o come dono per una cena. La produzione dei nostri gelati segue quella di tutte le altre specialità che quotidianamente proponiamo alla clientela: scelta di ingredienti di altissima qualità e tecniche di produzione che sono quelle della tradizione dei maestri gelatai italiani.
In particolare è il latte il segreto dei gelati che si possono gustare dalla Pasticceria Dolci Momenti: lo utilizziamo esclusivamente fresco, intero e pastorizzato, prodotto da allevamenti locali per una maggiore freschezza. Realizziamo tantissimi gusti, da quelli più classici come cioccolato, crema, fiordilatte, nocciola, a quelli alla frutta fresca. Non mancano, poi, anche gusti particolari nati dalla fantasia dei maestri gelatai oppure le torte gelato e i semifreddi, che sono una perfetta conclusione di un pasto leggero oppure di una festa in giardino.